Cursos de Maestrías en Panadería, Pastelería y Repostería en el GAPP




Después colocar en Facebook las muchas fotos de las ricas preparaciones de pastelería que he realizado junto con mis compañeros en el curso de maestría de Pastelería del GAPP y tras recibir comentarios super lindos de muchos de mis facebookamigos con varias peticiones sobre información sobre los cursos, aquí les dejo alguna información para que puedan llamar directamente a ver si se animan a realizar uno o todos estos cursos:

CURSOS DE PASAPALOS INTERNACIONALES
DURACION: 4 Semanas

CURSOS DE CHOCOLATERIA
DURACION: 3 Semanas

MAESTRIAS:

DE REPOSTERIA
DURACION: 14 Semanas

DE PANADERIA
DURACION: 26 Días

DE PASTELERIA
DURACION: 6 Meses

**Las maestría incluyen: Filipina, Gorro, Delantal, Guías, Materia prima, Productos elaborados y Diploma

Para más información pueden llamar al GAPP y les darán información sobre los costos y horarios:
1ª Avenida de Santa Eduvigis, Edif. Santa Eduvigis, PB, Locales 1 y 2.
Tlfs. 284-2646, 324-3432 www.gapp.com.ve


Milagros Kassapian

Mila Cocina #milakass La cocina de mi hogar 🍏🍓🌽 y las loncheras para mi tesoro Antonella de 3 años. 👧🍉


Instagram