Panquecas de Avena












































Bueno ahora que estamos en la onda saludable les dejo una panquecas de avena buenísimas. Pueden hacerse solitas o con frutas... arándanos, uvas pasas, banano (cambur)

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 huevo grande
  • Leche (de vaca, de almendras, soya... lo que prefieran)
  • 1 1/2 de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de cacao en polvo (opcional)
  • 1 pizca de sal y de azúcar
  • Fruta: Arándanos, uvas pasas, o banano
  • Sirop de maple light, miel o el que más les guste. 
  • Jamón o queso para acompañar
  • Sartén antiadherente y aceite para engrasar


Procedimiento:

  1. Mezclar en la licuadora o con batidora de mano Harina de avena, huevo, polvo de hornear, cacao, pizca de sal y azúcar junto con la leche hasta obtener una mezcla casi líquida
  2. Colocar mezcla en el sartén con aceite para engrasar la superficie cuando empiecen a hacer burbujitas colocar los arándanos. Esperar unos 10 segundos y voltear. 
  3. Repetir con toda la mezcla. El truco para que queden suavecitas es no esperar tanto para voltearlas. 
  4. Acompañar con sirop de maple sin light, jamón, queso y frutas. 
Buen provecho!!! 




Mila Kassapian

Mila Cocina #milakass La cocina de mi hogar 🍏🍓🌽 y las loncheras para mi tesoro Antonella de 3 años. 👧🍉


Instagram