Muffins de banana y chispas de chocolate

De Pastelería
Foto de @PetiteOrange

Este nuevo año me reuní con mi amiga @PetiteOrange para hornear. Pasamos un rato agradable conversando, escuchando música y divirtiéndonos con lo que más nos gusta... la pastelería.
Entre el montón de cosas que hicimos, horneamos unos muffins de banana y chispas de chocolate que quedaron sensacionales!. La receta la sacamos de Allrecipes.com . Aqui se las dejo traducida.

Ingredientes:
  • 1 3/4 taza harina de trigo todo uso
  • 3/4 taza azúcar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza bananas (cambur) triturado (3 bananas medianas)
  • 3/4 taza chocolate semiamargo en chispas
Preparación:

  1. En un bowl, combina la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
  2. En otro bowl, combina el huevo, aceite, yogurt y vainilla.
  3. Coloca los ingredientes liquidos con los secos hasta unificar la mezcla
  4. Incorpora las bananas y el chocolate chips. No batir mucho, solo lo necesario hasta que integre.
  5. Coloca la mezcla en moldes de muffins engrasados o con capacillos y hornea a 180ºC por 22-25 minutos hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  6. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar.

Milagros Kassapian

Mila Cocina #milakass La cocina de mi hogar 🍏🍓🌽 y las loncheras para mi tesoro Antonella de 3 años. 👧🍉


Instagram