Muffins de banana y chispas de chocolate

De Pastelería
Foto de @PetiteOrange

Este nuevo año me reuní con mi amiga @PetiteOrange para hornear. Pasamos un rato agradable conversando, escuchando música y divirtiéndonos con lo que más nos gusta... la pastelería.
Entre el montón de cosas que hicimos, horneamos unos muffins de banana y chispas de chocolate que quedaron sensacionales!. La receta la sacamos de Allrecipes.com . Aqui se las dejo traducida.

Ingredientes:
  • 1 3/4 taza harina de trigo todo uso
  • 3/4 taza azúcar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza bananas (cambur) triturado (3 bananas medianas)
  • 3/4 taza chocolate semiamargo en chispas
Preparación:

  1. En un bowl, combina la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
  2. En otro bowl, combina el huevo, aceite, yogurt y vainilla.
  3. Coloca los ingredientes liquidos con los secos hasta unificar la mezcla
  4. Incorpora las bananas y el chocolate chips. No batir mucho, solo lo necesario hasta que integre.
  5. Coloca la mezcla en moldes de muffins engrasados o con capacillos y hornea a 180ºC por 22-25 minutos hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  6. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar.

Milakass

5 comentarios:

  1. Amiga hice esta receta pero en molde de torta y quedo buenísima me encantó :)

    ResponderBorrar
  2. En serio amiga!?! viste que queda maravillosa?!!! Bueno espero que a mi Cachi chen Sebastian le haya gustado tambien! jejej

    ResponderBorrar
  3. Aun mejor que cocinar es hacerlo en compañia :) una receta estupenda!! un besito

    ResponderBorrar
  4. Hola María José ojalá los puedas preparar algun día! quedan riquísimos!

    ResponderBorrar
  5. una preguntita.....las recetas que publicas están pensadas para Bogotá (2600 metros más cerca de las estrellas) o para preparar a nivel del mar?? Por las cantidades de azúcar, líquido y leudante.

    gracias,

    ResponderBorrar

Deja tus comentarios o dudas

Instagram Feed