tag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.comments2023-06-10T07:13:34.391-05:00Mila KassapianMilakasshttp://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.comBlogger226125tag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-91853107705931686142023-04-23T08:51:28.580-05:002023-04-23T08:51:28.580-05:00Hola, seguí tus pasos y me salió genial, consulta,...Hola, seguí tus pasos y me salió genial, consulta, como debo conservarlo??, gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-29238086578716553992023-03-17T04:46:47.176-05:002023-03-17T04:46:47.176-05:00Buenos dias mi caso es contrario, vivo en una isla...Buenos dias mi caso es contrario, vivo en una isla por ende estoy a nivel del mar y desde que llegue no he podido conseguir la textura que tenian mis cake en Venezuela, en mi caso debo aumentar el leudante? Y que cantidad por kilo de hatina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-2664878484750740702021-05-26T21:00:15.058-05:002021-05-26T21:00:15.058-05:00sombra del parabrisas
Un viejo vestido de estilo... sombra del parabrisas<br /> Un viejo vestido de estilo chino de la tienda de caridad<br /> Un botín cortina vieja que me dio un amigo<br /> Cambia de una vieja bolsa<br /> Correas de algún tipo de asiento de coche viejo (yo tengo una bolsa de correas útiles que he guardado fuera de bolsa, etc roto en los últimos años)<br /> tela negro también de la tienda de c <a href="https://redintegra.net/biografia-de-terra-jole/" rel="nofollow">redintegra.net/biografia-de-terra-jole/</a><br />jorgitotuterrorhttps://www.blogger.com/profile/02990907992558387978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-10043531527732041882021-02-13T20:26:58.368-05:002021-02-13T20:26:58.368-05:00Hola , exelente explicación , tengo una amiga Arme...Hola , exelente explicación , tengo una amiga Armenia y nos encanta cocinar con ella variedad de recetas, su madre nos mandó de regalo esta exquisita comida ( entrada) aquí en Argentina también conocemos el ingrediente como Chemen aparte de Fenogreco . Saludos ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-56319385458820295942020-07-20T20:36:05.709-05:002020-07-20T20:36:05.709-05:00Es un fiambre muy sabroso, yo lo hago y es muy fác...Es un fiambre muy sabroso, yo lo hago y es muy fácil. Quería mandarles fotos pero creo que no se puede.saludos desde Argentina. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16794255912167916134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-76676897062048774662020-07-07T18:03:16.812-05:002020-07-07T18:03:16.812-05:00También se puede salar y colocarla en un colador, ...También se puede salar y colocarla en un colador, así los líquidos van saliendo y cayendo en un recipiente que le coloques, luego lava la carne antes de colocarle el chamasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823186899985350236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-67876845087437185182020-06-12T18:35:22.356-05:002020-06-12T18:35:22.356-05:00Luego de estar en sal gruesa,yo lo dejo 4,5 días q...Luego de estar en sal gruesa,yo lo dejo 4,5 días quitándole el líquido que libera la carne y renovando la sal gruesa, se lava y se deja secar al menos un par de días colgado en un lugar seco ventilado. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09874198899387114763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-79031163207771103852020-05-12T21:32:54.668-05:002020-05-12T21:32:54.668-05:00Amiga te falto algo muy importante la carne al sal...Amiga te falto algo muy importante la carne al salarla hay que ponerla en una prensa por 24 horas para que bote la sangre y el exceso de liquido para que no se pudra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06006426816390348293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-20686433999267220322020-03-01T16:03:32.629-05:002020-03-01T16:03:32.629-05:00Muchas gracias por la receta, he comido desde mi i...Muchas gracias por la receta, he comido desde mi infancia en Uruguay que lo hacian unos vecinos Armenios, Koudyoudnjian creo que se escribe asi hago honor a ellos por esto y la torta de nueces con miel BaclavaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-6915876085373257852014-12-30T21:45:31.244-05:002014-12-30T21:45:31.244-05:00Buenas quisiera saber en que parte de chacao exact...Buenas quisiera saber en que parte de chacao exactamente puedo conseguir el chaman. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18059360386239968844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-39290310266495804492014-12-09T12:39:58.035-05:002014-12-09T12:39:58.035-05:00Hola Axel!
Debes sacarselo pero no debe ser super...Hola Axel! <br />Debes sacarselo pero no debe ser super cuidadoso. con un paño seco se la sacas y listo.<br /><br />SaludosMilakasshttps://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-53809754042816296152014-12-05T09:50:25.221-05:002014-12-05T09:50:25.221-05:00Buen dia, tengo una duda.
hay que sacarle el exces...Buen dia, tengo una duda.<br />hay que sacarle el exceso de sal antes de untar la mezcla de condimentos?<br /><br />Gracias y SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03803904484560035049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-30484886375924118552014-09-25T19:17:19.152-05:002014-09-25T19:17:19.152-05:00gracias por recordarme la epoca del high trainnig!...gracias por recordarme la epoca del high trainnig! exitos, excelente receta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-34864743343159727822014-07-25T09:51:21.666-05:002014-07-25T09:51:21.666-05:00Hola Mila, te felicito por la explicación sobre lo...Hola Mila, te felicito por la explicación sobre los ajustes necesarios que hay que hacer a las recetas de tortas o postres cuando estamos a altas alturas, yo agregaría en el tercer ajuste o paso para ayudar a estabilizar la estructura es incrementar un poco la cantidad de harina para evitar el colapso, otro ajuste seria aumentar un poco la temperatura del horno, hasta 190 C(en el caso de tortas o ponquesitos), ya que esta ayuda a agilizar la coagulación de la proteína de los huevos y solidificación del almidón de la harina.Michenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-9634020783656412292014-07-05T04:19:52.265-05:002014-07-05T04:19:52.265-05:00Hola Brigy,
Si estás en el estado Zulia, no estás...Hola Brigy, <br />Si estás en el estado Zulia, no estás BAJO el nivel del mar. Estás sobre el nivel del mar. No debes tener ningun problema con esto. Para las tortas usa 1 o hasta dos cucharaditas de polvo de hornear. Todo lo demás igual. <br />Saludos!Milakasshttps://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-49749387854123319062014-06-25T20:43:37.719-05:002014-06-25T20:43:37.719-05:00HOLA GRACIAS POR LA INFORMACION, NECESITO SABER CU...HOLA GRACIAS POR LA INFORMACION, NECESITO SABER CUANDO SE ESTA BAJO EL NIVEL DEL MAR, EN MI CASO TE ESCRIBO cIUDAD OJEDA, ESTADO ZULIA vENEZUELA. GRCIAS<br />Brigyhttps://www.blogger.com/profile/14367907099004014501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-52649446145726547072014-01-29T03:17:59.143-05:002014-01-29T03:17:59.143-05:00Hola! Estaba buscando información sobre el comport...Hola! Estaba buscando información sobre el comportamiento de las masas con la altura y realmente me parecido muy interesante. Gracias por compartirlo!<br />Un beso!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-31795939548276194002014-01-09T16:22:00.209-05:002014-01-09T16:22:00.209-05:00Somos Cheverongo Maní de Caracas, Venezuela! Prove...Somos Cheverongo Maní de Caracas, Venezuela! Proveemos nuestra deliciosa mantequilla de maní Cheverongo a todo el país. Realizamos ventas al mayor y al detal. Contáctanos y disfruta de un producto muy delicioso y pachangoso: contactocheverongo@gmail.com, también puedes seguirnos en Twitter: @cheverongomani y en Facebook: Cheverongo Maní. Estamos en MercadoLibre Venezuela: http://servicio.mercadolibre.com.ve/MLV-417293379-mantequilla-o-crema-de-mani-por-encargo-al-mayor-y-al-detal-_JMAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17612305263356868382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-9983255516390113162013-11-27T17:48:23.370-05:002013-11-27T17:48:23.370-05:00Hola Sonia, como estas?
mi primer consejo es que p...Hola Sonia, como estas?<br />mi primer consejo es que pruebes tu receta siguiendo la formula para <br /><br />A 2500 metros<br />Se disminuye ¾ de cucharadita de cualquier leudante químico sea polvo de hornear, bicarbonato o Cremor tártaro.<br />Se disminuye por cada taza de azúcar 3 ½ cucharadas.<br />Se aumenta por cada taza de liquido 5 cucharadas.<br /><br />Lo segundo es que no sé si tu receta es de medio kilo o tortas de 1 kilo. Pero veo que tienen mucha azucar, mucho liquido como los huevos y mucho polvo de hornear. Y le falta más harina. <br /><br />Mi receta para una torta de 1/2 kilo es<br /><br />4 tazas de harina de trigo<br />1 1/2 tazas de azucar<br />2 barritas de margarina (250 grs)<br />5 o 6 huevos<br />1 cucharadita de polvo de hornear <br />1 cdta de vainilla. <br /><br />Te recomiendo que hornees a 160 C, y por más tiempo que lo haces habitualmente. Es mejor tener una torta más tiempo de cocción a que se te queme por fuera y cruda por dentro. No abras el horno sino hasta que hayan transcurrido al menos 45 minutos, sino la torta se baja. Y asegúrate que cuando metas el palito salga bien bien seco.<br /><br />Espero que te sirva. SaludosMilakasshttps://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-44576306647764667402013-11-26T22:26:01.066-05:002013-11-26T22:26:01.066-05:00Mi la como estas, me mude recientemente de Barranq...Mi la como estas, me mude recientemente de Barranquilla a Bogotá, soy repostera y he tenido algunos problemas con las tortas. Por ejemplo hice una torta de vainilla blanca , y se me bajo . La receta que use es la que hacía en Barranquilla: 1 libra de harina 1 libra de mantequilla, 1libra de azúcar 12 huevos 4 cucharaditas de polvo hornear. Me puedes decir que tengo que hacer?<br />Y la negra de vino y frutas testa se desborro a al partirla, use para 1 lb. De harina 10 huevos, 1lbra de azúcar, 1 lbra.mantequilla, la tintura Pamela, frutas ,nueces, especias, 1copita vino.<br />Te agradecería tus comentarios <br />Gracias , soniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-19436315767921542352013-11-01T15:55:02.877-05:002013-11-01T15:55:02.877-05:00Mila como estas, priero que todo agradecerte tus c...Mila como estas, priero que todo agradecerte tus comentarios acerca de lo del nivel del mar, fueron muy útiles y me ayudaron a corregir los errores en mis porqués.<br />ahora tengo otra pregunta por hacerte y te agradecería me ayudaras a resolver este problema.<br />La receta de ponqué de chocolate que tengo cuando la divido en moldes, por ejemplo, una libra de ponqué la divido en moldes de media libra y cuarto de libra, cuando salen del el horno la masa queda muy suave y cuando lo porciono el ponqué tiende a desmoronarse y no sale tajada completa. Te agradecería me aconsejaran para ver como soluciones este problema. Acudo a ti pues tu me ayudaste la vez pasada. <br />GraciasMOCKAhttps://www.blogger.com/profile/13284840212834505498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-52878098589199185422013-10-28T15:53:41.517-05:002013-10-28T15:53:41.517-05:00me encantaria poder tener la receta paso a paso ha...me encantaria poder tener la receta paso a paso hace años me regalaron una torta negra de navidad y desde entonces la busco. mi correo es mimitacamacho18@hotmail.com GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-31387560479165803932013-08-01T21:43:48.436-05:002013-08-01T21:43:48.436-05:00Si hay algo que no puede faltar en mi heladera pat...Si hay algo que no puede faltar en mi <a href="http://www.fravega.com/productos/refrigeracion/heladeras-con-freezer.html?product_brand=23" rel="nofollow">heladera patrick</a> es la mantequillar de mani, ya que me fascina. Desde chico me gusta mucho este alimento, y por eso me gusta tomar con el café, un pan untado con elloJorge Ramirohttps://www.blogger.com/profile/16255243418878855961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-34921457761078169122013-07-18T12:50:29.078-05:002013-07-18T12:50:29.078-05:00Holaaa, que tal mira yo tengo una receta para betu...Holaaa, que tal mira yo tengo una receta para betun de mantequilla pero me queda muy aguado. Yo vivo en villahermosa tabasco y estoy a 9msnm. Que tanto tendria que reducirle de lo que dice la receta?. <br /><br />250 grs de queso crema<br />230 de margarina sin sal<br />extracto de vailinna 2 cucharadas<br />azucar glass 450grs<br /><br />Te lo agradeceria muchisimo :)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/18149200234575290712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5703942939317532940.post-10513817553467830582013-07-11T08:25:51.718-05:002013-07-11T08:25:51.718-05:00Mariel linda.
Lo que tienes que tener es pacienci...Mariel linda. <br />Lo que tienes que tener es paciencia. <br />La 1ra fase es harina<br />La 2da es una pasta dura tipo moronitas como tu dices<br />La 3ra es casi mantequilla pero muy dura<br />La 4ta fase ya empieza a ponerse liquida con sus propios aceites. <br />Lo que tienes que haces es ir procesando y moviendo la mezcla para que lo de arriba se vaya procesando y dándole descando a la procesadora. Esta de la foto me quedó un poco espesa pero si la sigues procesando se va poniendo mas suave. <br />Intentalo y verás. <br /><br />BesitosMilakasshttps://www.blogger.com/profile/07696050637865564365noreply@blogger.com